注冊香港公司,香港公司注冊,香港注冊公司
您的位置:首頁 -> 注冊美國公司 -> 注冊美國公司辦理L/1簽證
注冊美國公司
注冊美國公司辦理L/1簽證

作者:管理員
來源:www.xhihrz.tw
加入時間:2016/7/25 14:50:38

注冊美國公司辦理L/1簽證

 

◆、L-1簽證隨時出入境: L-1 每次有效期為一年至三年,分為一次進出及多次進出兩種。一般而言L-1比較容易獲得多次入境許可,節省許多不必要的麻煩。

 

◆、申請L-1簽證時間快: L-1簽證無需等待配額和排期,申請和批準時間短,第一次申請最快3個月可以獲得簽證。

 

◆、持有L-1簽證長期居住美國L1簽證者一般有效期是一年,期將滿時,可申請延長,一般每一次可以拿到兩年的簽證。L-1A經理及主管級人員最長可獲準在美停留七年,L-1B特殊知識人員停留期不可超過五年。

 

◆、可全家赴美L-1 人員的家屬(配偶和21歲以下的未婚子女)可以獲得L-2 的身份,跟隨入住美國。L-1的家屬可以在美國公立學校讀書周時還可以享受本地學費。這對重視教育的華人很有吸引力。2002 年新的法律還允許L-1 的配偶L-2 在美國申請工卡,合法工作。

◆、可多人申請: 在美國設立分公司,總公司通常可以派2-3人過去,而這些人都可以為家人和孩子申請L2簽證。可同時為多個家庭的家庭成員申請進入美國學習和生活,享受美國的各項福利。 L1的配偶L2可以在美國申請工卡,合法工作,這樣可以大大減輕L1持有人的經濟壓力。

 

◆、可申請綠卡:持有L1簽證者,在美國公司成立一年后,即可以第一優先勞工移民的方式不需要美國勞工部的層層審批即可直接申請綠卡,不受任何移民配額的限制,直接取得美國的永久居留權。與需要50萬或者100萬美元的投資移民,雇用至少10名美國人相比,L-1持有人不僅得到的綠卡速度快,而且不需要大筆資金的投入。

 

◆、可自由出入境:持L1簽證者,在申請綠卡期間,可以自由地在美國境內或境外做生意上的旅行。而其它很多種類型的綠卡申請者在申請期間如果沒有請假證Advance Parole)就不可以自由地出入境。

 

◆、國籍限制L1簽證適用于在任何國家設立的企業,只要這些企業在美國設立分公司,就可調派公司的經理主管人員與特殊知識人員前往美國發展業務。美國法律沒有特別要求申請L1的跨國企業需做多大數額的投資,也沒有規定特別數額的注冊資本。

 

◆、無生意限制:美國法律沒有規定申請L1的跨國企業與其美國子公司間必須從事相同種類或相關形態的商業往來,只需保持正式的所有權從屬關系即可。

 

◆、無薪水要求L-1簽證的持有人可以不按照美國勞工市場的最低薪水標準獲發薪水,美國分公司的員工薪水水準可以由母公司參照美國子公司當地的生活水準而自行決定。

 

◆、無學位要求L簽證規定申請人必須在過去三年中至少有一年以上擔任高級管理人員(L-1A) 或專業技術人員(L-1B),但沒有最低學位及語言的要求。 美國法律沒有對提出L1簽證申請的母公司及其子公司做出必須從事某些類別行業的規定(醫院、銀行等特殊行業除外)。

 

◆、無配額限制:目前,美國對L1簽證沒有提出配額限制。持有人在申請綠卡期間不必為漫長的配額排期焦慮或無盡地等待。

與需要50萬或者100萬美金的投資移民相比,L1持有人不僅得到的綠卡速度快,而且不需要大筆資金的投入,是志在美國創業的移民捷徑。在領事館申請簽證的過程中,簽證官不得以申請人具有移民傾向而拒絕簽證,因為L1類別的簽證在移民法上給予申請人有移民或者不移民的自由。



相關文章
  • 美國的主要稅種
  • 注冊德克薩斯州公司
  • 美國公司法律法規
  • 申請美國商標
  • LLC公司詳解

  • 二維碼_看圖王.jpg

    中國區:400-812-9877    


    深圳公司:0755-22218008      地址:深圳市羅湖區深南東路華樂大廈1509室


    上海公司:021 - 63557080    地址:上海市黃浦區淮海東路淮海中華大廈715

    北京公司:010 - 58460238    地址:北京市海淀區中關村南大街48-2九龍商務中心B座401

     

    青島公司:0532-85784001     地址:青島市福州南路9號新世界大廈1012


    香港總部:00852-81355373    地址:九龍亞街老街皆旺商業大廈902A


    注冊香港公司 注冊深圳公司 注冊其他海外公司 青海快三预测号码今天